Indramayu, Hari Sabtu, 24 Desember 2022 mahasiswa IAI AL-AZIZ Prodi Komunikasi Penyiaran Islam (KPI) semester 7 Fakultas Dakwah, menyelenggarakan kegiatan Webinar Advertising dengan tema “Facebook Ads 101: Optimalkan Iklan Facebook Ads Pertamamu” yang diselenggarakan melalui Zoom Meeting, yang bertujuan untuk menambah wawasan dan skill dalam mengoptimalkan iklan di Facebook Ads bagi para peserta. kegiatan dimulakan dari jam 9.30 WIB sampai dengan 12.00 WIB, diikuti oleh lebih dari 70 orang peserta dari berbagai daerah di Indonesia.

Kegiatan yang dibimbing oleh pengampu mata kuliah advertising yakni ibu Wiena safitri dan diketahui oleh kepala program studi KPI ini memberikan pembelajaran untuk mengaplikasikan ilmu yang telah dipelajari. Pemateri kegiatan ini tentunya berasal dari mahasiswa penyelenggara. Dalam pemaparannya menyampaikan bahwa “Facebook adds adalah titik awal untuk menjalankan lebih banyak iklan di platform facebook. Fitur ini untuk membuat dan mengelola iklan kapan pun dan di mana pun baik untuk pemula ataupun ahli”

Portrait sesi penyampaian materi

Portrait suasana peserta yang hadir dalam acara kegiatan webinar